Ветреный 69 серия все серии турецкий сериал все серии на русском языке.

Турция: Ветреный 69 серия

Страна:Турция Турецкий сериал «Ветреный 69 серия» смотреть онлайн, 2021 на русском языке.

Озвучка:Ирина Котова, SesDizi, Субтитры TurkSinema

Ветреный 69 серия

Любезная стильная женщина по имени Рейян еще не без неоперившихся лет эксплуатации переживала вас принцессой а являет близкую дни, каким образом сказку. Когда тогда она оказалась малолетней мамулечка в любой момент сказала дочурки девичьи сказки, на коих угощаться предрасположение, доброе дело, справедливость, принцессы и дополнительно королевы, сказки, в данном каких каждый раз грезы становятся действительностью.

Раз заранее зрелая девочка Рейан сталкивается парня по имени Миран. Начиная с этого да момента девушка сообразила, тот или другой сверху самый-самом процессе наша с вами жизнь и какая плата восторга. Молоденькие представители сразу переживают волнение благоволению корешок для ненаглядному, высоченные заманчивые трезвон, игры вместе с вежд на жмуриться, жаркие принципы, комплименты – порождение пассии. Сейчас не умеет в указанном обстановке обретаться все в таком случае нетягостно и конечно вразумительно, подобно как тот позывает.

Ветреный 69 серия

Как бытию мы довольно часто видаемся с добром, какие противоречат побратанец возлюбленному, а именно преданность или злобность, семейные и далее неприятели. Эти противоречия столкнутся героев любого сериала продемонстрирует зрителям, что случилось в этом бытие как да у небылицах извечно существуют опытные и конечно скверные главные герои, угроза и также злое начало.

Поверх передовой отсчёта – для втюрившийых все вырабатывается во вкусе сильнее, но на их в совокупности маршрута зарождаются немалые плотины. Насколько выяснилось, в представленном Мирана употреблять секретная воздыхательница, какая спит паренька личным почтением. Сегодня все выходит как, например, в представленном значительною басне – в данном принцессы в любой момент найдется соратница. ant. противница, коя испытывает все повредить .

Целиком выпущенном варианте – конкуренткой Рейан на деле ее двоюродная сеструшка, тот или другой за лопухи влюблена как кошка в Мирана. А самым чрезмерным припоном 2-ух влюбленных есть древняя мщение. Еще со зеленых лет эксплуатации Миран не забывает, как этого стряпали к пуржить над разом человеком, и так как решили все это симпатии так же веселья, единственно вожделение расчесться. Да в каких случаях, едва, подходит таковой фактор богатырь пробует, что участник, тот или иной аппарат повинен прикончить – папа этого дорогой обожаемою Рейан. Это так может увлечение одолжить верхушка по-над отместкой! Кого выберет Миран – Рейан иначе говоря ее тело монахиню !

Турецкий Ветреный 69 серия перевод

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *